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Receita de Peito de frango com geléia


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 peitos de frango sem osso cortados ao meio
  • Sal a gosto

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada em ralo grosso
  • 1/2 colher (sopa) de geléia de morango
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinho branco

Modo de preparo

  • Coloque uma grelha sobre fogo alto e deixe esquentar.
  • Enquando ela aquece, leve ao fogo alto, em uma frigideira média, a manteiga e a cebola.
  • Frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a geléia, a mostarda, sal e pimenta.
  • Misture bem.
  • Adicione o vinho e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho ficar encorpado.
  • Tempere o frango com sal e unte com o azeite.
  • Coloque na grelha bem quente e mantenha o fogo alto.
  • Deixe dourar dos dois lados.
  • Para servir, coloque um pouco de molho em cada prato e, por cima, o peito de frango.

Rendimento:4 porções

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