Receitas > Pães e Lanches > Cachorro quente à viena

Receita de Cachorro quente à viena


Avaliação: / Cachorro quente à viena4 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 4 baguetes
  • 4 salchichas tipo Viena
  • 4 salsichas brancas
  • 50g de batata palha
  • Azeite a gosto
  • 1/2 cebola ralada fino
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Corte os pães ao meio, na vertical, sem separá-los.
  • Reserve.
  • Corte as salsichas ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as duas partes e grelhe dos dois lados, no fogão ou no grill.
  • Para o molho, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte o molho de tomate e a mostarda.
  • Tempere com sal e pimenta, se necessário.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  • Coloque os pães, abertos, em uma assadeira.
  • Coloque uma salsicha de cada tipo sobre eles.
  • Regue com o molho reservado, cubra com batata palha e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Sirva em pratos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso