Ingredientes
Molho
- 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola média picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 lata de molho pronto (pomarola tradicional)
- Salsinha picada a gosto (não muita, para que não evidencie somente o gosto da salsinha)
- Sal a gosto
- 1 pacote de salsicha tipo viena
Vinagrete
- 1 cebola média/grande picada
- 1/2 pimentão picado vermelho e verde
- 1 tomate médio/grande picado
- Salsinha picada
- Vinagre e azeite de oliva e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo, despeje a cebola e frite, adicione os pimentões picados, e deixe fritar junto com a cebola durante minuto em fogo médio, sempre mexendo.
- Adicione o molho pronto, em fogo baixo continue mexendo.
- Adicione a salsinha, e tempere com sal.
- Ferva as salsichas em água quente, durante 3 minutos.
- Adicione ao molho após fervida.
- Prepare o vinagrete misturando os igredientes e adicionando 3 a 4 colheres (sopa) de vinagre branco e 1 colher (sopa) de azeite de oliva e duas pitadas de sal.
- Sirva em pão próprio para cachorro quente.