Receita de Beirute de panqueca

Ingredientes

  • 1 receita de de panqueca
  • 3/4 xícara (chá) de maionese
  • 24 fatias de presunto
  • 24 fatias de queijo mussarela
  • 2 tomates sem sementes cortado em rodelas finas
  • 1 pé de alface
  • Catchup e mostarda a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare as panquecas conforme a receita.
  • Deixe esfriar.
  • Passe uma camada generosa de maionese na panqueca que será a base do beirute e disponha 4 fatias de presunto e 4 de queijo por cima, intercale, e adicioe as rodelas de tomate e as folhas de alface.
  • Passe uma camada generosa de maionese na outra massa de panqueca que será a tampa do beirute e feche.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela