Ingredientes
- 1 pão de fôrma
Recheio de frango
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Recheio de cenoura
- 2 cenouras sem casca e aferventadas
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Recheio de presunto
- 300g de presunto picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 cebola picada fino
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Orégano e pimenta do reino a gosto
Cobertura
- 1 vidro grande de maionese
- 300g de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio de frango, aqueça o azeite numa panela e refogue ligeiramente a cebola.
- Adicione o tomate, o peito de frango desfiado, o sal e a pimenta.
- Cozinhe por alguns minutos e acrescente o cheiro verde (reserve um pouco para decorar).
- Desligue o fogo e reserve.
- Para o recheio de cenoura, coloque em uma vasilha a cenoura ralada, a cebola, o tomate, o cheiro verde, o sal, a pimenta e o azeite.
- Misture bem e reserve.
- Para o recheio de presunto, coloque em um recipiente o presunto, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o orégano e a pimenta.
- Mexa e reserve.
- Para montar o sanduíche, forre com papel alumínio uma assadeira retangular média e de borda alta.
- Besunte o papel com um pouco de maionese e intercale em camadas as fatias de pão de fôrma, a maionese, o recheio de cenoura, as fatias de pão, o recheio de presunto e termine com fatias de pão.
- Deixe na geladeira por 30 minutos e desenforme sobre uma travessa rasa.
- Cubra todo o sanduíchão com maionese e enfeite com batata palha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos