Receita de Sanduichão de férias

Ingredientes

  • 1 pão de fôrma

Recheio de frango

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Recheio de cenoura

  • 2 cenouras sem casca e aferventadas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Recheio de presunto

  • 300g de presunto picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 cebola picada fino
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Orégano e pimenta do reino a gosto

Cobertura

  • 1 vidro grande de maionese
  • 300g de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio de frango, aqueça o azeite numa panela e refogue ligeiramente a cebola.
  • Adicione o tomate, o peito de frango desfiado, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por alguns minutos e acrescente o cheiro verde (reserve um pouco para decorar).
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Para o recheio de cenoura, coloque em uma vasilha a cenoura ralada, a cebola, o tomate, o cheiro verde, o sal, a pimenta e o azeite.
  • Misture bem e reserve.
  • Para o recheio de presunto, coloque em um recipiente o presunto, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o orégano e a pimenta.
  • Mexa e reserve.
  • Para montar o sanduíche, forre com papel alumínio uma assadeira retangular média e de borda alta.
  • Besunte o papel com um pouco de maionese e intercale em camadas as fatias de pão de fôrma, a maionese, o recheio de cenoura, as fatias de pão, o recheio de presunto e termine com fatias de pão.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos e desenforme sobre uma travessa rasa.
  • Cubra todo o sanduíchão com maionese e enfeite com batata palha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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