Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango, sem pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 maçãs verdes
- 10 fatias de bacon
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com o sal e a pimenta e reserve.
- Descasque as maçãs, corte-as em rodelas e elimine as sementes.
- Em uma fôrma refratária untada, faça uma camda com metade das rodelas de maçã.
- Arrume o franfo sobre a maçã e cubra com as fatias de bacon.
- Disponha as rodelas de maçã restantes por cima e polvilhe o açúcar mascavo.
- Cubra a fôrma com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180C por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos assando ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos