Receitas > Aves > Sobrecoxa agridoce

Receita de Sobrecoxa agridoce


Avaliação: / Sobrecoxa agridoce3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango, sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 maçãs verdes
  • 10 fatias de bacon
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o sal e a pimenta e reserve.
  • Descasque as maçãs, corte-as em rodelas e elimine as sementes.
  • Em uma fôrma refratária untada, faça uma camda com metade das rodelas de maçã.
  • Arrume o franfo sobre a maçã e cubra com as fatias de bacon.
  • Disponha as rodelas de maçã restantes por cima e polvilhe o açúcar mascavo.
  • Cubra a fôrma com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180C por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos assando ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso