
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado Molico® Zero Lactose
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com meia xícara (chá) de leite MOLICO e deixe hidratando por 10 minutos.
- Em outro recipiente, misture o mel, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.
- Junte a fécula de batata, o chocolate em pó DOIS FRADES, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o cravo em pó e o restante do leite MOLICO.
- Acrescente a farinha de linhaça hidratada e misture bem até que a massa fique bem homogênea.
- Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com fécula de batata, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos