Receita de Bolo pão de mel sem glúten, sem ovo e sem lactose

Bolo pão de mel sem glúten, sem ovo e sem lactose
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado Molico® Zero Lactose
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com meia xícara (chá) de leite MOLICO e deixe hidratando por 10 minutos.
  • Em outro recipiente, misture o mel, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.
  • Junte a fécula de batata, o chocolate em pó DOIS FRADES, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o cravo em pó e o restante do leite MOLICO.
  • Acrescente a farinha de linhaça hidratada e misture bem até que a massa fique bem homogênea.
  • Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com fécula de batata, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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