Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 2 copos (tipo americano) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de noz moscada
- ½ copo (tipo americano) de azeite
- 1 colher (sopa cheia) de amido de milho
- 1 colher (café) de fermento em pó
Molho para o recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- Orégano a gosto
- 500g de salsicha cortada no sentido do comprimento
Para a montagem
- 16 fatias de mussarela
- 3 salsichas cortadas na transversal
- Queijo ralado para polvilhar na massa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.
- Molho para o recheio
- Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos.
- Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha.
- Deixe fervendo até levantar fervura.
- Reserve.
Montagem
- Numa forma retangular de 25×35 cm untada coloque metade da massa
- Espalhe metade das fatias de mussarela.
- Coloque o molho já frio.
- Cubra com a outra metade da mussarela.
- O restante da massa.
- As salsichas cortadas.
- Polvilhe queijo ralado.
- Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura alta (260 ºC) por 30 minutos mais ou menos.