Receita de Cachorro quente de forno 1

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de noz moscada
  • ½ copo (tipo americano) de azeite
  • 1 colher (sopa cheia) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Molho para o recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Orégano a gosto
  • 500g de salsicha cortada no sentido do comprimento

Para a montagem

  • 16 fatias de mussarela
  • 3 salsichas cortadas na transversal
  • Queijo ralado para polvilhar na massa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.
  • Molho para o recheio
  • Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos.
  • Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha.
  • Deixe fervendo até levantar fervura.
  • Reserve.

Montagem

  • Numa forma retangular de 25×35 cm untada coloque metade da massa
  • Espalhe metade das fatias de mussarela.
  • Coloque o molho já frio.
  • Cubra com a outra metade da mussarela.
  • O restante da massa.
  • As salsichas cortadas.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura alta (260 ºC) por 30 minutos mais ou menos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela