Receita de Torta cachorro quente

Torta cachorro quente
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Batata palha para decorar

Recheio

  • 500g de salsicha picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, a farinha, sal e o fermento até ficar cremoso.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm, untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva decorado com batata palha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela