Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Batata palha para decorar
Recheio
- 500g de salsicha picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, a farinha, sal e o fermento até ficar cremoso.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm, untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva decorado com batata palha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos