Ingredientes
Pasta de cheiro-verde
- 1/2 xícara (chá) de ricota
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
- Sal a gosto
Pasta de alho
- 1/2 xícara (chá) de ricota
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho espremido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare cada pasta separadamente, misturando todos os ingredientes até formar um patê.
- Distribua os patês nos pedaços de pão e decore cada um com folhas de salsa, azeitona picada, pedaços de nozes ou rodelas de cenoura cozida.
- Dica: Você pode servir estas pastas com pão de forma, pão preto e pão de forma de centeio.
- Para essa quantidade de pasta, use meio pacote de pão de cada tipo.
- Para facilitar seu trabalho, corte-os com cortadores de biscoito no começo do dia e mantenha embrulhados em filme plástico até a hora de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 90 por porção