Receita de Canapé especial light

Ingredientes

Pasta de cheiro-verde

  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • Sal a gosto

Pasta de alho

  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho espremido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare cada pasta separadamente, misturando todos os ingredientes até formar um patê.
  • Distribua os patês nos pedaços de pão e decore cada um com folhas de salsa, azeitona picada, pedaços de nozes ou rodelas de cenoura cozida.
  • Dica: Você pode servir estas pastas com pão de forma, pão preto e pão de forma de centeio.
  • Para essa quantidade de pasta, use meio pacote de pão de cada tipo.
  • Para facilitar seu trabalho, corte-os com cortadores de biscoito no começo do dia e mantenha embrulhados em filme plástico até a hora de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 90 por porção

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir