Receitas > Pães e Lanches > Canapé integral com patê de atum light

Receita de Canapé integral com patê de atum light


Avaliação: / Canapé integral com patê de atum light3 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de manteiga derretida e fria
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 embalagem de Patê de Atum Light COQUEIRO

Para decorar

  • Tomate-cereja em rodelas
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a aveia, a chia, o leite e a manteiga derretida.
  • Misture bem até ficar uma massa homogênea, junte o fermento e reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e com uma colher faça pequenos círculos de massa (7 cm de diâmetro) e deixe dourar bem dos dois lados.
  • Repita a operação até o final da massa e reserve.
  • Distribua em cada massa 1 colher (chá) de Patê de Atum Light COQUEIRO, rodela de tomate-cereja e decore com folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso