Receita de Canapé integral com patê de atum light

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de manteiga derretida e fria
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 embalagem de Patê de Atum Light COQUEIRO

Para decorar

  • Tomate-cereja em rodelas
  • Folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a aveia, a chia, o leite e a manteiga derretida.
  • Misture bem até ficar uma massa homogênea, junte o fermento e reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e com uma colher faça pequenos círculos de massa (7 cm de diâmetro) e deixe dourar bem dos dois lados.
  • Repita a operação até o final da massa e reserve.
  • Distribua em cada massa 1 colher (chá) de Patê de Atum Light COQUEIRO, rodela de tomate-cereja e decore com folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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