Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de chia
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de manteiga derretida e fria
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 embalagem de Patê de Atum Light COQUEIRO
Para decorar
- Tomate-cereja em rodelas
- Folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a aveia, a chia, o leite e a manteiga derretida.
- Misture bem até ficar uma massa homogênea, junte o fermento e reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e com uma colher faça pequenos círculos de massa (7 cm de diâmetro) e deixe dourar bem dos dois lados.
- Repita a operação até o final da massa e reserve.
- Distribua em cada massa 1 colher (chá) de Patê de Atum Light COQUEIRO, rodela de tomate-cereja e decore com folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 30 minutos