Receitas > Pães e Lanches > Carne louca com cream cheese

Carne louca com cream cheese


Avaliação: / Carne louca com cream cheese11 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de lagarto ou coxão duro cozido e desfiado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue no azeite o alho e a carne.
  • Acrescente os pimentões, o tomate, a cebola, a água, sal, pimenta dedo-de-moça, o shoyu e o Cream Cheese Philadephia.
  • Cozinhe até os pimentões murcharem e desligue.
  • Acrescente a salsinha e a cebolinha.
  • Sirva com pão francês.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso