Receita de Cata-vento

Ingredientes

  • 250grs de ricota
  • 1 xícara (chá) de lombo canadense picado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 maçã verde pequena sem miolo ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma se casca fatiado na horizontal
  • 2 cenouras grandes raladas
  • Salsa e cenoura para decorar

Modo de preparo

  • Bata a ricota, o lombo e o iogurte no liquidificador.
  • Transfira para uma tigela, junte a salsa, a maçã, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Achate as fatias do pão comum rolo de macarrão.
  • Passe o patê, distribua a cenoura e enrole cada fatia como um rocambole.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir.
  • Desembrulhe, corte cada rolinho em 6 pedaços e decore com salsa e cenoura.

Rendimento:24 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email