Ingredientes
- 250g de ricota
- 1 xícara (chá) de lombo canadense picado
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 maçã verde pequena sem miolo ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de pão de forma se casca fatiado na horizontal
- 2 cenouras grandes raladas
- Salsa e cenoura para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a ricota, o lombo e o iogurte no liquidificador.
- Transfira para uma tigela, junte a salsa, a maçã, sal e pimenta.
- Reserve.
- Achate as fatias do pão comum rolo de macarrão.
- Passe o patê, distribua a cenoura e enrole cada fatia como um rocambole.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir.
- Desembrulhe, corte cada rolinho em 6 pedaços e decore com salsa e cenoura.
Rendimento:24 porções.
Fonte Guia da Cozinha