Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada.
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- ½ xícara (chá) de maionese.
- 2 ½ xícara (chá) de leite.
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco.
- 250g de talharim, cozido al dente e escorrido.
- ½ xícara (chá) de queijo fresco tipo minas em cubinhos.
- Sal e pimenta a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola em óleo e reserve.
- Dissolvao amido de milhoe a maionese no leite.
- Depois, junte o queijo ralado e o vinho, misturando bem.
- Despeje devagar sobre a cebola refogada, em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Numa travessa refratária média, coloque o talharim, cubra com molho e os cubinhos de queijo.
- Leve ao forno, em fogo médio, para gratinar por 15 minutos.