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Receita de Talharim gratinado


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  • ½ xícara (chá) de maionese.
  • 2 ½ xícara (chá) de leite.
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 250g de talharim, cozido al dente e escorrido.
  • ½ xícara (chá) de queijo fresco tipo minas em cubinhos.
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • Refogue a cebola em óleo e reserve.
  • Dissolvao amido de milhoe a maionese no leite.
  • Depois, junte o queijo ralado e o vinho, misturando bem.
  • Despeje devagar sobre a cebola refogada, em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Numa travessa refratária média, coloque o talharim, cubra com molho e os cubinhos de queijo.
  • Leve ao forno, em fogo médio, para gratinar por 15 minutos.
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