Receita de Sorbet de manga com pistache

Sorbet de manga com pistache
Foto: DeliRec

Ingredientes

  • 2 mangas palmer 
  • ½ de suco de limão
  • ½ de pistache

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para começar, corte as mangas em cubos e bata no liquidificador até ficar lisinha.
  • Em seguida, adicione o suco de limão, coloque em um pote e leve ao freezer por 3 horas.
  • Após isso, retire do congelador e raspe a polpa congelada.
  • Leve novamente ao liquidificador para quebrar os cristais de gelo.
  • Depois disso, volte a mistura para o pote e ao congelador por mais uma hora.
  • Por fim, leve ao liquidificador mais uma vez e em seguida adicione o pistache.
  • Deixe no congelador por mais uma hora.
  • Depois é só servir e se deliciar.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de freezer)

Avalie

Compartilhe: