Receitas > Salgados > Cesta de pão com salada de grãos e sardinha

Receita de Cesta de pão com salada de grãos e sardinha


Avaliação: / Cesta de pão com salada de grãos e sardinha2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

Cestinhas

  • 10 fatias de pão de forma integral sem casca.

Recheio

  • 1 lata de Sardinha com Limão COQUEIRO
  • 3 colheres (sopa) de trigo em grãos cozido
  • 2 colheres (sopa) de quinoa em grãos cozida
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • 1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1/2 pepino japonês pequeno picado
  • 1/2 cebola roxa pequena picada
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de alface americana cortadas em tiras finas
  • Margarina para pincelar

Modo de preparo


Cestinhas

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Com o auxílio do rolo de massas, amasse cada fatia de pão até que fiquem finas.
  • Pincele-as com margarina e acomode-as em formas para empadas médias (8 cm de diâmetro), pressionando levemente o fundo e as laterais, formando uma cestinha.
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente.
  • Reserve.

Recheio

  • Retire as espinhas da Sardinha com Limão COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve junto com o óleo da conserva.
  • Em uma tigela coloque o trigo, a quinoa, a linhaça, a cenoura, o pepino, a cebola, o sal e misture.
  • Acrescente a alface, a Sardinha com Limão COQUEIRO, o óleo da sardinha e misture delicadamente.
  • Distribua o recheio entre as cestinhas de pão e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso