Receita de Pão ciabatta integral

Pão ciabatta integral
Foto: alex9500/Freepik

Ingredientes

  • 700ml de água
  • 500g de farinha de trigo
  • 500g de farinha de trigo integral
  • 40g de fermento biológico fresco
  • 20g de sal
  • 100ml de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha, dissolva o fermento na água.
  • Junte a farinha de trigo e misture bem.
  • Junte a farinha de trigo integral e misture de novo.
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Acrescente o sal e misture novamente.
  • Em uma superfície enfarinhada, vire a massa.
  • Polvilhe farinha por cima e corte as ciabatas do tamanho desejado.
  • Coloque em uma assadeira untada com azeite e deixe descansar por 20 minutos.
  • Asse em forno preaquecido, 220C, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 20 minutos de descanso)

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