Receita de Creme de abóbora com frango

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de legumes
  • 600g de abóbora cortada em cubos
  • 150g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 300ml de creme de leite fresco
  • Salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o caldo de legumes e a abóbora e cozinhe até que fique macia.
  • Retire da panela e passe pelo processador, ou liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Feito isso, retorne o creme obtido ao fogo e junte o frango, a manteiga, o sal e a pimenta, deixando amaciar.
  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite e polvilhe a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email