Ingredientes
- 400g de massa folhada (comprada pronta)
- 2 xícaras (chá) de maçã descascada e picada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- Canela em pó a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a massa conforme instruções da embalagem.
- Leve ao fogo médio a maçã, o suco de limão, o açúcar e cozinhe até amaciar.
- Desligue o fogo, adicione as uvas passas, as nozes, canela em pó, a farinha de rosca e reserve.
- Abra a massa com um rolo em triângulos médios.
- Na base de cada triângulo, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e puxe as pontas para baixo, formando uma meia lua.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 16 unidades