Receita de Croissant de creme de maçã

Ingredientes

  • 400g de massa folhada (comprada pronta)
  • 2 xícaras (chá) de maçã descascada e picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descongele a massa conforme instruções da embalagem.
  • Leve ao fogo médio a maçã, o suco de limão, o açúcar e cozinhe até amaciar.
  • Desligue o fogo, adicione as uvas passas, as nozes, canela em pó, a farinha de rosca e reserve.
  • Abra a massa com um rolo em triângulos médios.
  • Na base de cada triângulo, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e puxe as pontas para baixo, formando uma meia lua.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 16 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela