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Receita de Croissant de palmito cremoso


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 400grs de massa folhada (comprada pronta)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Azeite e orégano para pincelar

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga e refogue a cebola, o alho e o tomate até começar a desmanchar.
  • Acrescente o palmito, tempere com sal, pimenta do reino e misture bem.
  • Desligue o fogo e adicione o requeijão, a salsa e a farinha de rosca.
  • Abra a massa com um rolo e corte em triângulos médios.
  • Coloque uma porção do recheio já frio na base dos triângulos e enrole como rocambole.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e puxe as pontas para baixo, formando uma meia lua.
  • Pincele com azeite e orégano misturados e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:16 unidades

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