Ingredientes
- 400g de massa folhada (comprada pronta)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Azeite e orégano para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga e refogue a cebola, o alho e o tomate até começar a desmanchar.
- Acrescente o palmito, tempere com sal, pimenta do reino e misture bem.
- Desligue o fogo e adicione o requeijão, a salsa e a farinha de rosca.
- Abra a massa com um rolo e corte em triângulos médios.
- Coloque uma porção do recheio já frio na base dos triângulos e enrole como rocambole.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e puxe as pontas para baixo, formando uma meia lua.
- Pincele com azeite e orégano misturados e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento:16 unidades