Receita de Croissant de peito de peru

Ingredientes

  • 1 receita de massa básica para croissant
  • 400g de peito de peru defumado fatiado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Leite e óleo para pincelar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a massa já aberta em triãngulos grandes.
  • Coloque na base de cada triângulo 1 fatia de peito de peru enrolada e uma porção de tomate temperado com sal.
  • Enrole como rocambole, coloque em uma forma untada e enfarinhada e puxe as pontas para baixo, formando uma meia lua.
  • Deixe descansar por 30 minutos, pincele com leite e óleo misturados e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 unidades

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