
Ingredientes
- 1 receita de massa básica folhada
- 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry*
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de água para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a massa básica folhada já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo.
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.
- Na base de cada triângulo de massa, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole.
- Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia lua.
- Coloque em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
- Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos