Receita de Croissant 3 queijos

Croissant 3 queijos
Foto: chaded/Freepik

Ingredientes

  • 1 receita de massa básica folhada
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry*
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de água para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a massa básica folhada já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo.
  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.
  • Na base de cada triângulo de massa, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole.
  • Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia lua.
  • Coloque em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
  • Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela