Receitas > Pães e Lanches > Croissant de queijo com presunto

Receita de Croissant de queijo com presunto


Avaliação: / Croissant de queijo com presunto94 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de sal
  • 50 g de açúcar
  • 280 ml de água
  • 25 g de fermento biológico
  • 250 g margarina
  • 1 ovo para pincelar

Recheio

  • 150 g de presunto cozido magro
  • 150 g de queijo prato

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal e o açúcar.
  • Misture.
  • Dilua o fermento biológico na água.
  • Junte os ingredientes, fazendo a massa e sovando.
  • Depois, deixar descansar 20 minutos.
  • Abra a massa num formato retângulo.
  • Aplique a margarina para folhado em ¾ da massa e fazer uma dobra de três.
  • Feita a terceira dobra, abrir a massa e fazer os cortes em triângulos.

Recheio

  • Fatie o presunto e cortar ao meio.
  • O queijo prato corte em bastões.
  • Sobreponha sobre a massa meia fatia do presunto e um pedaço de queijo prato.
  • Enrole a massa tipo croissant.
  • Deixe descansar por mais 15 minutos.
    Pincele os ovos por cima.
  • Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média (170°C)por 18 minutos.

Dica

  • Coloque um pouco de orégano por cima do croissant antes de leva-lo ao forno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso