Receita de Croissant de cebola

Ingredientes

  • 1/2 kg farinha de trigo.
  • 1 pacote de creme de cebola.
  • 1 copo de leite morno (copo de requeijão).
  • 1 tablete de fermento.
  • 125 gr de manteiga ou margarina.
  • Gema para pincelar.
  • Queijo parmezão ralado para salpicar.

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque a farinha de trigo peneirada, no centro o fermento esfarelado, o creme de cebola,a margarina ou manteiga derretida e o leite morno.
  • Misture, amassando, até igualar a massa.
  • Descanse a massa 1 hora.
  • Não precisa polvilhar a mesa.
  • Abra porções na espessura de meio centímetro.
  • Corte triângulos colocar um pedaço de presunto, enrolar, pincelar com a gema, polvilhar com queijo parmezão e assar em tabuleiro ligeiramente untado.
  • Forno quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email