Receita de Croissant pizza

Ingredientes

  • 1 receita de Massa Folhada Tradicional (confira receita no item Massas)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 gemas para pincelar
  • Azeite e orégano para pincelar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 400g de presunto em fatias
  • 400g de queijo muzzarella em fatias

Modo de preparo

  • Corte a massa já aberta em triângulos médios.
  • Em uma tigela, misture o tomate com a cebola e tempere com o azeite, sal e o orégano.
  • Coloque 1 fatia de presunto enrolado, 1 fatia de muzzarella enrolada e uma porção do recheio de tomate na base de cada triângulo.
  • Enrole como rocambole, coloque em uma forma untada e enfarinhada e puxe as pontas para baixo, formando uma meia-lua.
  • Deixe descansar por 10 minutos e pincele com as gemas misturadas com azeite e orégano.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:18 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir