Receitas > Pães e Lanches > Croissant de presunto e queijo

Receita de Croissant de presunto e queijo


Avaliação: / Croissant de presunto e queijo28 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 receita de massa folhada
  • 400g de presunto em fatias
  • 400g de queijo mussarela em fatias
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Corte a massa já aberta em triângulos e faça um pequeno corte no meio da base dos triângulos.
  • Na base de cada triângulo, coloque 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela.
  • Enrole como rocambole e puxe as pontas para baixo, formando uma meia-lua.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
  • Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Para incrementar o recheio do seu croissant, coloque azeitonas verdes picadas e orégano polvilhado a gosto antes de enrolar e levar ao forno.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso