Receita de Croissant doce com geleia

Foto: Aurora Bebidas e Alimentos Finos
Foto: Aurora Bebidas e Alimentos Finos

Ingredientes

  • 100g de amêndoas descascadas
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres (sobremesa) de creme de leite
  • 2 massas folhadas abertas
  • 1 pote de geleia Bonne Mamam sabor Framboesa
  • Para finalizar: gema de ovo, 1 colher (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture as amêndoas, açúcar, a gema de ovo e o creme para fazer uma massa grossa.
  • Coloque a massa folhada em um formato redondo na superfície.
  • Corte a massa em 8 pedaços (como pedaços de pizza).
  • Você deve obter 8 triângulos compridos.
  • Na base maior de cada triângulo coloque um pouco da do creme de amêndoas e uma colher (sobremesa) da geléia Bonne Maman.
  • Enrole a massa no formato de croissants e feche o final para dentro.
  • Posicione-os em uma assadeira forrada com papel de assar.
  • Misture a gema e o creme de leite e pincele os croissants com a mistura.
  • Coloque-os em um forno preaquecido (220º) na prateleira do meio, por 12-15 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 16 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email