Ingredientes
- 20 fatias de pão de fôrma sem casca
- 800g de batata cozida e espremida
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1kg de salsicha aferventada em rodelas
- Rodelas de salsicha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a batata, o leite, o creme de leite, a manteiga e o sal e misture bem.
- Em uma fôrma para bolo inglês alta, coloque cinco fatias de pão e espalhe uma camada de creme de batata.
- Misture a salsicha com a maionese, o ketchup e a mostarda e coloque uma camada sobre o creme de batata.
- Disponha outra camada de pão, outra de creme e outra de salsicha até que terminem as fatias de pão.
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com as rodelas de salsicha e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 20 porções