Receitas > Pães e Lanches > Dogão de mandioquinha

Receita de Dogão de mandioquinha


Avaliação: / Dogão de mandioquinha1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de salsichas aferventadas picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a salsicha com a maionese, o molho de tomate, o milho, o orégano e reserve.
  • Em outra tigela, misture a batata com o creme de leite, o catchup, o molho inglês, a mostarda e tempere com sal.
  • Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de creme de batata (reservando um pouco para cobrir) e de recheio de salsinha.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, espalhe o creme de batata restante e retorne à geladeira por mais 1 hora.
  • Decore com batata palha e sirva.

Redimento:8 porções

Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso