Receita de Creme de palmito light

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • 4 palmitos médios picados
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola.
  • Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água e o sal e cozinhe por 5minutos.
  • Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.
  • Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente a maionese de leite e misture delicadamente até ficar levemente cremoso.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email