Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates maduros sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (chá) de tempero em pó para aves
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Salsa picada a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
- Adicione o peito de frango, o milho, os tomates, as azeitonas e refogue por 10 minutos.
- Desligue o fogo e misture o tempero e o requeijão.
- Reserve.
- Misture a batata com a maionese, tempere com sal e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio.
- Espalhe a cobertura de batata reservada e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com salsa e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora (+3 horas de geladeira)