Receitas > Bolos > Bolo refogado

Avaliação: / Bolo refogado1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para aves
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
  • Adicione o peito de frango, o milho, os tomates, as azeitonas e refogue por 10 minutos.
  • Desligue o fogo e misture o tempero e o requeijão.
  • Reserve.
  • Misture a batata com a maionese, tempere com sal e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio.
  • Espalhe a cobertura de batata reservada e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com salsa e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora (+3 horas de geladeira)

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