Receitas > Bolos > Bolo refogado

Receita de Bolo refogado


Avaliação: / Bolo refogado1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para aves
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
  • Adicione o peito de frango, o milho, os tomates, as azeitonas e refogue por 10 minutos.
  • Desligue o fogo e misture o tempero e o requeijão.
  • Reserve.
  • Misture a batata com a maionese, tempere com sal e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio.
  • Espalhe a cobertura de batata reservada e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com salsa e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora (+3 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso