Receita de Duplo Smash Bacon Burguer

Foto: Chef Délio Canabrava, da Cantina do Délio

Ingredientes

  • 750g de sobrepaleta suína
  • 750g de maminha bovina
  • Bacon Alegra (150 gramas)
  • Tomate
  • Cebola
  • Alface
  • Queijo mussarela
  • Guacamole (1 abacate amassado, 1 tomate, 1 dente de alho, ½ cebola, 5 folhas de coentro e ½ limão espremido – bater no processador com sal e pimenta a gosto. Misture tudo numa vasilha e está pronto)
  • Pão Brioche

Modo de preparo

  • Corte as carnes em cubos e passe junto no moedor de carnes (ou no processador) com o bacon.
  • Misture bem para deixar os hambúrgueres uniformes.
  • Depois, tempere com sal e pimenta e faça o tradicional formato de hambúrguer.
  • O hambúrguer pode ser preparado na frigideira, na chapa de ferro, na churrasqueira ou no grill.
  • Enquanto estiver grelhando, acomode os ingredientes sobre o pão e depois coloque o hambúrguer por cima, com o queijo levemente derretido e uma colher de guacamole.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir