Ingredientes
- 750g de sobrepaleta suína
- 750g de maminha bovina
- Bacon Alegra (150 gramas)
- Tomate
- Cebola
- Alface
- Queijo mussarela
- Guacamole (1 abacate amassado, 1 tomate, 1 dente de alho, ½ cebola, 5 folhas de coentro e ½ limão espremido – bater no processador com sal e pimenta a gosto. Misture tudo numa vasilha e está pronto)
- Pão Brioche
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as carnes em cubos e passe junto no moedor de carnes (ou no processador) com o bacon.
- Misture bem para deixar os hambúrgueres uniformes.
- Depois, tempere com sal e pimenta e faça o tradicional formato de hambúrguer.
- O hambúrguer pode ser preparado na frigideira, na chapa de ferro, na churrasqueira ou no grill.
- Enquanto estiver grelhando, acomode os ingredientes sobre o pão e depois coloque o hambúrguer por cima, com o queijo levemente derretido e uma colher de guacamole.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções