Receita de Smash burger com pão de hambúrguer com gergelim

Smash burger com pão de hambúrguer com gergelim
Foto: Agência Fri.to e Estúdio Gastronômico

Ingredientes

  • 2 pães de hambúrguer com gergelim
  • 350 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 fatias finas de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cheddar cremoso
  • 2 fatias de muçarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Divida a carne em duas partes iguais, molde dois hambúrgueres boleados e reserve.
  • Corte o pão ao meio e doure levemente o interior em uma frigideira aquecida.
  • Reserve.
  • Espalhe o azeite pela frigideira.
  • Adicione um hambúrguer, amasse-o levemente com as mãos, quando um lado dourar levemente, vire-o para dourar o outro lado.
  • Faça o mesmo com o segundo hambúrguer e reserve.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Para montar, coloque sobre a base do pão a maionese e um hambúrguer.
  • Em cima do hambúrguer coloque duas fatias de mussarela e duas colheres (sopa) de cheddar, sobre o cheddar coloque as fatias de tomate, posicione o segundo hambúrguer e as duas colheres (sopa) de cheddar e finalize com o pão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir