Ingredientes
- 2 pães de hambúrguer com gergelim
- 350 g de carne moída
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
- 2 fatias finas de tomate
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de cheddar cremoso
- 2 fatias de muçarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida a carne em duas partes iguais, molde dois hambúrgueres boleados e reserve.
- Corte o pão ao meio e doure levemente o interior em uma frigideira aquecida.
- Reserve.
- Espalhe o azeite pela frigideira.
- Adicione um hambúrguer, amasse-o levemente com as mãos, quando um lado dourar levemente, vire-o para dourar o outro lado.
- Faça o mesmo com o segundo hambúrguer e reserve.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Para montar, coloque sobre a base do pão a maionese e um hambúrguer.
- Em cima do hambúrguer coloque duas fatias de mussarela e duas colheres (sopa) de cheddar, sobre o cheddar coloque as fatias de tomate, posicione o segundo hambúrguer e as duas colheres (sopa) de cheddar e finalize com o pão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções