Receita de Burger suíno

Foto: Chef Maurício Fontana

Ingredientes

  • 600g sobrepaleta suína 
  • Sal
  • Pimenta
  • Pão Brioche
  • Queijo Mussarela
  • Bacon redondo Alegra (4 fatias)
  • Alface
  • Tomate
  • Maionese artesanal 

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos e moa no moedor de carnes (ou no processador).
  • Tempere com o sal e pimenta a gosto e misture bem.
  • Faça a divisão de porções para quatro pessoas e molde os hambúrgueres.
  • Caso não possua o molde, a dica do chef é fazer uma bolinha com a carne e esmagar para formar o hambúrguer. 
  • O hambúrguer pode ser preparado na frigideira, na chapa de ferro, na churrasqueira ou no grill.
  • Durante o preparo do hambúrguer, passe manteiga no pão e deixe tostar um pouco na chapa ou forno.
  • Acomode os ingredientes sobre o pão e depois coloque o hambúrguer por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir