Ingredientes
- 600g sobrepaleta suína
- Sal
- Pimenta
- Pão Brioche
- Queijo Mussarela
- Bacon redondo Alegra (4 fatias)
- Alface
- Tomate
- Maionese artesanal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos e moa no moedor de carnes (ou no processador).
- Tempere com o sal e pimenta a gosto e misture bem.
- Faça a divisão de porções para quatro pessoas e molde os hambúrgueres.
- Caso não possua o molde, a dica do chef é fazer uma bolinha com a carne e esmagar para formar o hambúrguer.
- O hambúrguer pode ser preparado na frigideira, na chapa de ferro, na churrasqueira ou no grill.
- Durante o preparo do hambúrguer, passe manteiga no pão e deixe tostar um pouco na chapa ou forno.
- Acomode os ingredientes sobre o pão e depois coloque o hambúrguer por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções