Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia flocos NESTLÉ Orgânica e sem Glúten
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Recheio
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja ao meio
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea.
- Coloque metade da massa em uma frigideira untada com azeite e deixe dourar.
- Vire o disco, acrescente metade do molho de tomate e cubra com metade da ricota, dos tomates-cereja e do manjericão.
- Repita o procedimento e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos