Receita de Pizza de frigideira sem glúten

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia flocos NESTLÉ Orgânica e sem Glúten
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja ao meio
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea.
  • Coloque metade da massa em uma frigideira untada com azeite e deixe dourar.
  • Vire o disco, acrescente metade do molho de tomate e cubra com metade da ricota, dos tomates-cereja e do manjericão.
  • Repita o procedimento e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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