Receita de Enformado de pão com salame

Ingredientes

  • 13 fatias de pão de forma
  • 4 ovos
  • 2 1/4 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 200g de mussarela fatiada
  • 200g de salame fatiado e cortado em tiras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal.
  • Unte um refratário com uma colher de sopa de azeite.
  • Molhe as fatias de pão na mistura de ovo e arrume-as no refratário de 35 x 22cm.
  • Regue com uma colher (sopa) de azeite e polvilhe com um pouco de orégano.
  • Repita a operação montando mais duas camadas.
  • Aqueça o forno em temperatura moderada.
  • Cubra o enformado com a muzzarella e o salame misturados.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela