Receita de Enrolado mexicano

Ingredientes

  • 30 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (café) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (se precisar coloque mais um pouco, até a massa desgrudar das mãos)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture todo os ingredientes e sove bem a massa.
  • Deixe crescer.
  • Depois de crescida, divida a massa em 2 partes, abra com o rolo.
  • Recheie com molho de tomate, presunto, mussarela e orégano.
  • Enrole como um rocambole e pincele com uma gema misturada com um pouco de óleo.
  • Leve para assar em assadeira untada e polvilhada, em forno médio (180C), preaquecido até dourar e assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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