Ingredientes
- 30 g de fermento para pão
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (café) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (se precisar coloque mais um pouco, até a massa desgrudar das mãos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todo os ingredientes e sove bem a massa.
- Deixe crescer.
- Depois de crescida, divida a massa em 2 partes, abra com o rolo.
- Recheie com molho de tomate, presunto, mussarela e orégano.
- Enrole como um rocambole e pincele com uma gema misturada com um pouco de óleo.
- Leve para assar em assadeira untada e polvilhada, em forno médio (180C), preaquecido até dourar e assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos