Receita de Filé com cheddar na baguete

Ingredientes

  • 1 bife de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 1 baguete média coberta com parmesão
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo com fogo alto e frite o bife por 2 minutos de cada lado.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos.
  • Junte a água e deixe secar.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Volte o bife para frigideira, em fogo médio, cubra com o queijo, a cebola, tampe e deixe abafado por 2 minutos.
  • Abra o pão ao meio, espalhe a maionese e coloque o bife com o queijo e a cebola.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela