Ingredientes
- 1 bife de filé mignon
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola em rodelas
- 2 colheres (sopa) de água
- 4 fatias de queijo cheddar
- 1 baguete média coberta com parmesão
- 2 colheres (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o bife com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo com fogo alto e frite o bife por 2 minutos de cada lado.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos.
- Junte a água e deixe secar.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Volte o bife para frigideira, em fogo médio, cubra com o queijo, a cebola, tampe e deixe abafado por 2 minutos.
- Abra o pão ao meio, espalhe a maionese e coloque o bife com o queijo e a cebola.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 40 minutos