Receita de Fettuccine ao molho cremoso de nozes e amêndoas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
    3 colheres (sopa) de maisena
    1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lâminas
  • 1 pacote de macarrão tipo fettuccine (500g)
  • Nozes e folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, deixe ferver, abaixe o fogo e adicione a maisena dissolvida na água.
  • Cozinhe, mexendo até engrossar.
  • tempere com sal e pimenta, acrescente as nozes e as amêndoas.
  • Retire do fogo e acrescente o manjericão.
  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Escorra, coloque em uma travessa e despeje o molho por cima.
  • Decore com nozes e folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email