Ingredientes
- 1 litro de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água - Sal, pimenta do reino e manjericão fresco a gosto
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lâminas
- 1 pacote de macarrão tipo fettuccine (500g)
- Nozes e folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, deixe ferver, abaixe o fogo e adicione a maisena dissolvida na água.
- Cozinhe, mexendo até engrossar.
- tempere com sal e pimenta, acrescente as nozes e as amêndoas.
- Retire do fogo e acrescente o manjericão.
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Escorra, coloque em uma travessa e despeje o molho por cima.
- Decore com nozes e folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos