Receitas > Bolos > Bolo salgado de sardinha

Receita de Bolo salgado de sardinha


Avaliação: / Bolo salgado de sardinha5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha escorrida
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese para cobrir
  • Tomate cereja e folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a sardinha, o pimentão, a cebola, o tomate, a maionese, sal, pimenta e misture.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de pão e da mistura de sardinha, terminando em pão.
  • Cubra com a maionese e decore com tomates cerejas e salsa.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso