Receitas > Pães e Lanches > Folar da malhadinha

Folar da malhadinha


Avaliação: / Folar da malhadinha3 votos PiorMelhor 
Por Restaurante da Malhadinha - Wine & Gourmet

Foto: Restaurante da Malhadinha - Wine & Gourmet
Foto: Restaurante da Malhadinha - Wine & Gourmet

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 500 g de farinha
  • 110 gm de açúcar
  • 1 colher (café) de sal fino
  • 1 colher (café) de erva doce
  • 1 colher (café) de canela
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 ovo cozido para decorar
  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes num recipiente pela ordem a cima descrita.
  • Amasse com as mãos durante 15 minutos, deixe levedar durante 45 minutos.
  • Retire a massa do recipiente formando uma bola.
  • Coloque o ovo no centro da bola e com tiras de massa enfeite por cima.
  • Pincele o folar com gema de ovo e leve ao forno durante 35 minutos a 180ºc.
    Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso