Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca, cortando no sentido horizontal em fatias finas
Recheio:
- 1 peito de frango desfiado, temperado e refogado
- 1 lata de ervilha
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta a gosto
Cobertura:
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e noz moscada
- 1/2 copo de requeijão ou catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue tudo muito bem, deixando formar um molho grosso.
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Cobertura:
- Dissolva o amido de milho no leite, acrescentando o cubo de caldo de galinha, sal e noz moscada.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue e adicione o requeijão ou catupiry.
Montagem:
- Coloque uma camada de pão em um refratário untado, e alterne camadas de recheio e de pão.
- Despeje a cobertura, polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno por 15 minutos ou deixe na geladeira para depois levar ao forno.