Receita de Franguinho lanche

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca, cortando no sentido horizontal em fatias finas

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiado, temperado e refogado
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e noz moscada
  • 1/2 copo de requeijão ou catupiry

Modo de preparo

  • Refogue tudo muito bem, deixando formar um molho grosso.
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Cobertura:

  • Dissolva o amido de milho no leite, acrescentando o cubo de caldo de galinha, sal e noz moscada.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue e adicione o requeijão ou catupiry.

Montagem:

  • Coloque uma camada de pão em um refratário untado, e alterne camadas de recheio e de pão.
  • Despeje a cobertura, polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou deixe na geladeira para depois levar ao forno.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email