Receita de Torta de pão de forma II

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola batida
  • 2 dentes de alho
  • 1/2kg de carne moída
  • 1/2kg de linguiça sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas sem caroço
  • Sal
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • Pimenta a gosto

Cobertura

  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue os ingredientes e deixe cozinhar.
  • Acrescente 3 gemas batidas, misture bem e retire do fogo.

Montagem

  • Em um refratário, alterne camadas de pães sem casca, umedecidos em leite, com camadas do recheio.
  • Por cima, coloque uma camada de mussarela ralada grossa.

Cobertura

  • Bata as 3 claras em neve, adicione o creme de leite e sal.
  • Misture bem e coloque sobre a torta, cubra com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva bem quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela