Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola batida
- 2 dentes de alho
- 1/2kg de carne moída
- 1/2kg de linguiça sem pele
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas sem caroço
- Sal
- Orégano
- Cheiro verde
- Pimenta a gosto
Cobertura
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (café) de sal
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os ingredientes e deixe cozinhar.
- Acrescente 3 gemas batidas, misture bem e retire do fogo.
Montagem
- Em um refratário, alterne camadas de pães sem casca, umedecidos em leite, com camadas do recheio.
- Por cima, coloque uma camada de mussarela ralada grossa.
Cobertura
- Bata as 3 claras em neve, adicione o creme de leite e sal.
- Misture bem e coloque sobre a torta, cubra com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva bem quente.