Ingredientes
Hambúrguer
- 1/2kg de acém moído
- 1/2kg de alcatra moída
- 1 envelope de MAGGI creme de cebola
- 16 fatias de queijo mozarela
Chimichurri
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1/2 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
Montagem
- 16 minipães de hambúrguer
- Mix de folhas (alface e rúcula)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Hambúrguer
- Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI creme de cebola e 2 colheres (sopa) de água.
- Misture muito bem para temperar por igual.
- Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
- Acrescente 1 fatia de queijo mozarela em cada hambúrguer e reserve aquecido
Chimichurri
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Reserve.
Montagem
- Corte os minipães ao meio, coloque o hambúrguer, um pouco de chimichurri e do mix de folhas.
- Sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 minutos