Receita de Hambúrguer caseiro com toque argentino

Foto: Nestlé

Ingredientes

Hambúrguer

  • 1/2kg de acém moído
  • 1/2kg de alcatra moída
  • 1 envelope de MAGGI creme de cebola
  • 16 fatias de queijo mozarela

Chimichurri

  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola

Montagem

  • 16 minipães de hambúrguer
  • Mix de folhas (alface e rúcula)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Hambúrguer

  • Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI creme de cebola e 2 colheres (sopa) de água.
  • Misture muito bem para temperar por igual.
  • Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
  • Acrescente 1 fatia de queijo mozarela em cada hambúrguer e reserve aquecido

Chimichurri

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Reserve.

Montagem

  • Corte os minipães ao meio, coloque o hambúrguer, um pouco de chimichurri e do mix de folhas.
  • Sirva.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Vídeo relacionado

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir