Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de milho-verde debulhado (cerca de 8 espigas)
- 4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de erva-doce
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até que não fique nenhum grumo.
- Despeje a massa em uma forma média (30 x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
- Polvilhe com a canela em pó no momento de servir.
Dica: Você pode substituir o milho em espiga por milho congelado.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos