Ingredientes
Hambúrguer
- 1/2kg de acém moído
- 1/2kg de alcatra moída
- 1 envelope de MAGGI creme de cebola
Guacamole
- 1 abacate pequeno picado
- 1/2 cebola roxa picada
- 2 tomates , sem sementes, picados
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1/2 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Montagem
- 16 minipães de hambúrguer
- 1 xícara (chá) de nachos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Hambúrguer
- Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI creme de cebola e 2 colheres (sopa) de água.
- Misture muito bem para temperar por igual.
- Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
- Reserve aquecido.
Guacamole
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
- Corte os minipães ao meio, coloque o hambúrguer, um pouco de guacamole e os nachos.
- Sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 minutos