Receita de Hambúrguer caseiro com toque mexicano

Foto: Nestlé

Ingredientes

Hambúrguer

  • 1/2kg de acém moído
  • 1/2kg de alcatra moída
  • 1 envelope de MAGGI creme de cebola

Guacamole

  • 1 abacate pequeno picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 2 tomates , sem sementes, picados
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Montagem

  • 16 minipães de hambúrguer
  • 1 xícara (chá) de nachos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Hambúrguer

  • Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI creme de cebola e 2 colheres (sopa) de água.
  • Misture muito bem para temperar por igual.
  • Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
  • Reserve aquecido.

Guacamole

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • Corte os minipães ao meio, coloque o hambúrguer, um pouco de guacamole e os nachos.
  • Sirva.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados