Receita de Hambúrguer caseiro tradicional

Hambúrguer caseiro tradicional
Foto: Rochedo

Ingredientes

  • 600g de fraldinha moída (com aproximadamente 20% do peso da carne em gordura)
  • 4 pães de hambúrguer
  • Maionese
  • Queijo muçarela
  • Alface
  • Picles
  • Sal
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Modele o hambúrguer com aproximadamente 150g cada.
  • Aqueça o Grill Inova e, quando a tecnologia Thermo-Sinal© mudar de cor, coloque-os para grelhar por 3 minutos de cada lado para hambúrguer ao ponto. Para ponto bem passado, deixar de 4 a 5 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta do reino moídos na hora do preparo.
  • Frite o ovo.
  • Corte os pães ao meio e deixe dourar no Grill Inova.
  • Monte os hambúrgueres: passe maionese nos pães, coloque o hambúrguer, o queijo a muçarela, a alface, o picles, o ovo e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeo relacionado

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir