Receita de Hambúrguer caseiro com toque brasileiro

Foto: Nestlé

Ingredientes

Hambúrguer

  • 1/2kg de acém moído
  • 1/2kg de alcatra moída
  • 1 envelope de MAGGI creme de cebola
  • 16 fatias de queijo coalho grelhado

Vinagrete

  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates , sem sementes, picados
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas

Montagem

  • 16 minipães de hambúrguer

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Hambúrguer

  • Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI creme de cebola e 2 colheres (sopa) de água.
  • Misture muito bem para temperar por igual.
  • Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
  • Acrescente 1 fatia de queijo coalho em cada hambúrguer e reserve aquecido.

Vinagrete

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Reserve.

Montagem

  • Corte os minipães ao meio, coloque o hambúrguer e um pouco do vinagrete.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela