Receita de Frango com crosta

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Tempero tipo Fondor, noz-moscada, pimenta calabresa e sal a gosto
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 1 cenoura cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango com o requeijão, o azeite e tempere com Fondor, noz-moscada e pimenta calabresa.
  • Coloque em um refratário pequeno.
  • Misture a batata com a cenoura, o creme de leite, a manteiga e tempere com sal.
  • Cubra o frango com o purê e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno, médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos