Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 colher (sopa) de azeite
- Tempero tipo Fondor, noz-moscada, pimenta calabresa e sal a gosto
- 3 batatas cozidas e espremidas
- 1 cenoura cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango com o requeijão, o azeite e tempere com Fondor, noz-moscada e pimenta calabresa.
- Coloque em um refratário pequeno.
- Misture a batata com a cenoura, o creme de leite, a manteiga e tempere com sal.
- Cubra o frango com o purê e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno, médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos