Receita de Hambúrguer com queijo especial

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 fatias de queijo
  • Folhas de alface
  • 3 pãezinhos redondos

Modo de preparo

  • Misture a carne, a cebola, a água, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  • Forme 6 bifes.
  • Frite por aproximadamente uns 3 minutos de cada lado.
  • Em um pãozinho, coloque um bife, uma fatia de queijo, outro bife.
  • Leve ao forno para derreter ligeiramente o queijo.
  • Enfeite com 1 folha de alface.

Rendimento: 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email